您当前的位置:首页
 > 我们的海星 > 公司荣誉

舟山海华客运有限公司成功创建省级巾帼文明岗


发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字体:[ ]

日前,舟山海华客运有限公司海华客运服务队巾帼文明岗被浙江省妇女联合会和浙江省旅游局认定为2017年度旅游行业省级巾帼文明岗。12月11日海华客运服务队巾帼文明岗岗长作为舟山市旅游行业省级巾帼文明岗唯一代表赴湖州进行授牌。

海华客运服务队作为进出普陀山景区的交通窗口形象之一,主要负责海华公司船舶客运服务工作。多年来,海华客运服务队始终坚持“以诚为本、用心服务”的服务理念,以“创一流服务、树海华形象、展巾帼风采”为主题,大力推行航空式服务,独创海乘服务管理体系,开展“亲情海途”服务品牌创建活动。自2012年成功创建市巾帼文明岗以来,海华客运服务队巾帼文明岗岗员进一步发挥创建效应,以高要求提升自我,综合素质和船舶服务质量不断提升。开展创岗工作以来,海华公司努力将巾帼创建打造成为促进岗员成长的平台、展现“海乘”风采的窗口、推动服务工作的引擎。海华客运服务队通过客舱内创建公示牌全面公示岗员情况及服务承诺、监督电话,特制巾帼服务卡、巾帼便民充电区、巾帼服务台等举措营造了浓厚的创岗氛围;通过设置旅客意见箱、开展旅客满意度测评、召开行风监督员座谈会等工作,广泛听取社会各界反馈意见;充分借力各类媒体,通过市级媒体报纸、政府网站、企业《海星报》、微信公众号“巾帼园地”专栏等渠道,向社会公众展示创岗动态,不断扩大创岗社会效应。公司更是通过不断引入“人性化”、“亲情化”服务理念,将客运服务逐步由“规范化服务”过渡到“优质服务”。11月13日上午,市“巾帼竞赛”和“三学三比”活动协调小组莅临海华公司检查考核省级“巾帼文明岗”创建工作,认真听取了公司创建省级“巾帼文明岗”的开展情况及特色亮点工作汇报考核小组海华公司的工作成果表示了肯定,同时也对后期的创建工作提出了新的希望和要求。

海华公司将以此次省级“巾帼文明岗”创建成功为新的契机,继续巩固现有创建成果、深化创建意识、创建内容和创建特色,进一步提高优质文明服务水平,打造中国水上客运新标杆!





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统